Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Stella Vidal : mes coups de gueule et coups de coeur

Stella Vidal : mes coups de gueule et coups de coeur

Coups de gueule et coups de coeur sur des sujets variés, politique (j'adore!), actualité, automobile, billets d'humour, gastronomie, santé, enfants, protection animale, sport y tutti cuanti : no limit ! je vous attends.

MON CLAFOUTIS AUX CERISES BIGARREAUX NOIRES

clafoutis_aux_cerises.jpeg

Si vous ne trouvez pas de bigareaux noires ce n'est pas grave, mais vraiment ce sont les meilleures pour le goût dans un clafoutis.

 

La pâte :


Il faut 150 grs de farine, 4 oeufs entiers et 2 jaunes, 20 cl de crême fraîche liquide, un verre de lait,80 grs de sucre semoule et soit un sachet de sucre vanillé, soit 2 cuillerées à soupe de rhum ou d'eau de fleur d'oranger., tout mélanger, incorporer les fruits dénoyautés !

Cuire environ 13 minutes à 170° chaleur tournante. Laissez refroidir et dégustez, vous ferez le bonheur des petits et des grands !


Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0